Деревенские колбаски



Приготовил :  
09.11.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком.

Описание приготовления:

Итак, расскажу вам, как приготовить "Деревенские колбаски". Такие колбаски просто улетают даже с праздничного стола, они очень ароматные и сочные. Из специй я добавляю щепотку мускатного ореха, тимьян, базилик, кориандр, перец черный молотый. Желаете придать остроты? Положите пару щепоток перца чили молотого. Мясо желательно перекрутить через самое мелкое сито мясорубки два раза, чтобы говядина успела приготовится. Кусочек свинины можно взять и жирнее, тогда котлетки будут очень сочными! Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 Грамм
  • Говядина 400 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 4-5 Штук
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушенный 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1-2 Щепоток
  • Кориандр молотый 1-2 Щепоток
Количество порций 9

Как приготовить "Деревенские колбаски"

1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и перекрутите через мясорубку два раза.
2. В фарш положите крахмал, чеснок, соль, перец, специи. Перемешайте. Влейте молоко и хорошенько вымешайте фарш.
3. Вымешивайте руками или ложкой, пока фарш не возьмет все молоко и станет однородным, как на фото. Затяните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Влажными руками сформируйте длинные колбаски, у меня получилось 9 штук. Можно сделать меньше по величине, но больше по количеству, и наоборот.
5. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло (его нужно немного) и обжарьте до красивой корочки котлеты. Я все делала в двух сковородках, в одну не вместились все колбаски.
6. Сверху посыпьте порезанным луком (тонкие полукольца отлично подойдут), добавьте лаврушку, перец горошком и стакан воды. Накройте плотно крышкой и тушите около 40 минут.
7. Подавайте колбаски с жареным луком и овощами или овощными салатиками. Приятного!

Совет от повара:

Чтобы легче перемешивался фарш, вводите молоко небольшими порциями.

Оценить рецепт Деревенские колбаски
5.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 15.11.2018 13:25 

И меня угощай, мимо них не пройдешь! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 15.11.2018 14:41 

с удовольствием!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 13.11.2018 02:46 

Вкуснейшие колбаски, Вик, угощай! :wub: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 13.11.2018 14:47 

угощаю!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Зоя Шунина 10.11.2018 14:33 

Замечательные колбаски, Вика! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 11.11.2018 13:49 

Спасибо Зоя!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика