Деревенские колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком.
Описание приготовления:
Итак, расскажу вам, как приготовить "Деревенские колбаски". Такие колбаски просто улетают даже с праздничного стола, они очень ароматные и сочные. Из специй я добавляю щепотку мускатного ореха, тимьян, базилик, кориандр, перец черный молотый. Желаете придать остроты? Положите пару щепоток перца чили молотого. Мясо желательно перекрутить через самое мелкое сито мясорубки два раза, чтобы говядина успела приготовится. Кусочек свинины можно взять и жирнее, тогда котлетки будут очень сочными! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Свинина 600 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Молоко 150 Миллилитров
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 1-2 Щепоток
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Перец горошком 4-5 Штук
- Кориандр молотый 1-2 Щепоток
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Базилик сушенный 0,5 Чайных ложки
Количество порций
9
Как приготовить "Деревенские колбаски"
2. В фарш положите крахмал, чеснок, соль, перец, специи. Перемешайте. Влейте молоко и хорошенько вымешайте фарш.
3. Вымешивайте руками или ложкой, пока фарш не возьмет все молоко и станет однородным, как на фото. Затяните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Влажными руками сформируйте длинные колбаски, у меня получилось 9 штук. Можно сделать меньше по величине, но больше по количеству, и наоборот.
5. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло (его нужно немного) и обжарьте до красивой корочки котлеты. Я все делала в двух сковородках, в одну не вместились все колбаски.
6. Сверху посыпьте порезанным луком (тонкие полукольца отлично подойдут), добавьте лаврушку, перец горошком и стакан воды. Накройте плотно крышкой и тушите около 40 минут.
Совет от повара:
Чтобы легче перемешивался фарш, вводите молоко небольшими порциями.Оценить рецепт Деревенские колбаски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-мясная запеканка
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Котлеты Ежики
Рассольник с тушенкой
Картофельно-мясная запеканка
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Котлеты Ежики
Рассольник с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ