Колбаски с томатным соусом и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и сытный ужин, то этот рецепт для Вас!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук
- Колбаски 8 штук
- Лук 1 штука
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Вода (горячая) 200 мл
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Зелень По вкусу ((укроп или петрушка))
- Сливочное масло 40 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаски с томатным соусом и картофелем"
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.
На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение минуты. Добавить муку и спассеровать.
Добавить томатную пасту, сахар, соль, хмели-сунели, перемешать. Влить тонкой струйкой горячую воду, не забывая постоянно помешивать во избежание образования комочков. Готовить соус приблизительно 10 минут.
Зелень мелко нарезать. Готовый картофель обмакнуть в растопленное сливочное масло (можно использовать растительное масло) и обвалять в зелени. На тарелку выложить колбаски с соусом и картофель.
Оценить рецепт Колбаски с томатным соусом и картофелем
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ