Колбаски охотничьи с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хорошей закуске к пиву, либо просто, отличное горячее блюдо из охотничьих колбасок и грибов.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Яблоко 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Штука
- Кетчуп 200 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Вода 250 Миллилитров
- Сушеные белые грибы 150 Грамм
- Свиное сало 75 Грамм
- Охотничьи колбаски 1 Килограмм
Количество порций
8
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски охотничьи с грибами"
Красный лук почистить, порезать полукольцами.
Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать,
обсушить и мелко порезать.
Сало нарезать кубиками.
разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук.
Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать
кружочками.
В сковороду где жарится
сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности,
7–8 минут.
Приготовить гарнир. Картофель
почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут.
Добавить очищенные от кожицы и семян
и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости.
Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.
Оценить рецепт Колбаски охотничьи с грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бограч-гуляш
Свинина на ребрышках в духовке
Бастурма из конины
Суп гороховый с копченой колбасой
Стейк из свинины с розмарином
Бограч-гуляш
Свинина на ребрышках в духовке
Бастурма из конины
Суп гороховый с копченой колбасой
Стейк из свинины с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ