Колбаски охотничьи с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хорошей закуске к пиву, либо просто, отличное горячее блюдо из охотничьих колбасок и грибов.
Состав / Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски 1 кг
- Свиное сало 75 грамм
- Сушеные белые грибы 150 грамм
- Красный лук 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 500 грамм
- Яблоко 500 грамм
- Вода 250 мл
- Кетчуп 200 мл
- Горчица 2 ст. ложки
- Укроп 1 штука
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски охотничьи с грибами"
Красный лук почистить, порезать полукольцами.
Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать,
обсушить и мелко порезать.
Сало нарезать кубиками.
разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук.
Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать
кружочками.
В сковороду где жарится
сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности,
7–8 минут.
Приготовить гарнир. Картофель
почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут.
Добавить очищенные от кожицы и семян
и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости.
Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.
Оценить рецепт Колбаски охотничьи с грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина на подушке из авокадо
Свинина по-королевски
Ребра барбекю
Простой пирог из лаваша с мясом
Баранина с тыквой
Говядина на подушке из авокадо
Свинина по-королевски
Ребра барбекю
Простой пирог из лаваша с мясом
Баранина с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ