Куриная колбаса с рисом и паприкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингредиенты, наполните натуральную кишку, сверните колечком и запеките в духовке. Время запекания не указываю, тут все зависит от вашей духовки, но долго держать ее в духовке не стоит, курица быстро будет готова. Колбаса не жирная, но и не сухая, мне кажется в самый раз для семьи, где обедают и дети. Подавайте колбасу со свежими овощами как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Окорочек куриный 2 Штуки
- Вареный рис 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,25 Чайных ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Кишки 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная колбаса с рисом и паприкой"
2. С окорочков снимите кожу, она не понадобится. Мясо отделите от костей, порежьте мелко ножом. Добавьте к нему вареный рис, рубленный чеснок и лук, специи, соль. Хорошо перемешайте.
3. Кишку промойте внутри и снаружи от соли под проточной водой, оденьте на специальную насадку и наполните фаршем. Завяжите концы на узелки.
4. Смажьте огнеупорную форму и колбасу растительным маслом. Сделайте несколько проколов зубочисткой или иголочкой (для выхода пара). Запекайте при 200 градусах до румяной корочки. Для аромата можно положить в центр формы порезанную головку чеснока.
Оценить рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудкой и помидорами
Суп "Пашкет"
Хрустящие куриные палочки
Куриное филе, тушеное в сметане
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Салат с куриной грудкой и помидорами
Суп "Пашкет"
Хрустящие куриные палочки
Куриное филе, тушеное в сметане
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Редакция рекомендует:
Ближневосточный плов с курицей и помидорами
Ленивый рис с курицей
Рис с куриными колбасками
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Окорочка с рисом в духовке
Рис с копченостями и цыпленком
Китайский жареный рис с курицей
Курица в соусе "Наршараб"
Куриная колбаса с овощами "Неженка"
Паэлья с цыпленком и чорризо
Куриные тефтели
Подливка из колбасы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ