Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные окорочка / Специи, пряности, приправы / Паприка / Куриная колбаса с рисом и паприкой
Куриная колбаса с рисом и паприкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингредиенты, наполните натуральную кишку, сверните колечком и запеките в духовке. Время запекания не указываю, тут все зависит от вашей духовки, но долго держать ее в духовке не стоит, курица быстро будет готова. Колбаса не жирная, но и не сухая, мне кажется в самый раз для семьи, где обедают и дети. Подавайте колбасу со свежими овощами как самостоятельное блюдо.Ингредиенты:
- Окорочек куриный — 2 Штуки
- Вареный рис — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки
- Паприка молотая — 1 Ст. ложка
- Кишка — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить "Куриная колбаса с рисом и паприкой"
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. С окорочков снимите кожу, она не понадобится. Мясо отделите от костей, порежьте мелко ножом. Добавьте к нему вареный рис, рубленный чеснок и лук, специи, соль. Хорошо перемешайте.
3. Кишку промойте внутри и снаружи от соли под проточной водой, оденьте на специальную насадку и наполните фаршем. Завяжите концы на узелки.
4. Смажьте огнеупорную форму и колбасу растительным маслом. Сделайте несколько проколов зубочисткой или иголочкой (для выхода пара). Запекайте при 200 градусах до румяной корочки. Для аромата можно положить в центр формы порезанную головку чеснока.
5. Колбаса готова!
6. Остудите и угощайтесь!
Оценить рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Утка горячего копчения в коптильне
Курица с картофелем и тыквой в духовке
Азу из индейки в мультиварке
Сальтимбокка
"Оливье" с курицей и яблоком
Утка горячего копчения в коптильне
Курица с картофелем и тыквой в духовке
Азу из индейки в мультиварке
Сальтимбокка
"Оливье" с курицей и яблоком
Редакция рекомендует:

Куриные окорочка с рисом

Ленивая курица в перечном маринаде
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
