Куриные колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях, отличная альтернатива колбасе из магазина. В ваших колбасках не будет сои, красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Описание приготовления:
Готовятся колбаски очень просто. В моем рецепте в ингредиенты входит куриное филе, яйцо, сливки и специи. Но вариантов очень много. Вы можете добавить грибы, ветчину, оливки, болгарский перец. Подавайте их на закуску, на второе с любым гарниром или на перекус в виде бутерброда.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо куриное 1 штука
- Сливки 70 мл
- Куриное филе 500 грамм
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные колбаски"
Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 минут и доставайте из кастрюли.
Оценить рецепт Куриные колбаски
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ