Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.
Влейте сливки любой жирности.
Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.
Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.
Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 2-3 столовые ложки фарша.
Сверните фарш, как конфету.
Вот такие должны получится колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 минут и доставайте из кастрюли.
Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.
Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.