Белые колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски из куриного филе, свинины, лука и молока подойдут для трапезы в любое время дня. Сочные, нежные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Первоисточник этого рецепта относит эти колбаски к Французской кухне. Они отлично дополнят ваше каждодневное меню, а также займут не последнее место на праздничном столе. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно подать с любым гарниром на второе в обед или на ужин. А также на закуску или с кусочком хлеба в виде бутерброда на перекус. По приготовлению могу только добавить, что специи берите по вкусу и наличию в доме. Готовятся такие колбаски достаточно просто.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 220 грамм
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сливки жирные 0,5 стакана
- Куриное филе 220 грамм
- Мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Лук репчатый 2-3 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец душистый 1/8 ч. ложки
- Перец белый 1/8 ч. ложки
- Крошка белого хлеба 80 грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Белые колбаски"
Приготовьте фарш для колбасок. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло.
Варите крошки в молоке, постоянно перемешивая, чтобы они не пригорели, до однородной, густой консистенции.
Постепенно, по две столовые ложки, влейте сливки и снова тщательно перемешайте. Я фарш в конце взбила блендером. Он стал более однородным и нежным.
Выложите фарш в пищевую пленку и сформируйте колбаски. Отправьте в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
После выложите колбаски в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залейте кипящей водой, добавьте соль и лавровый лист. Варите 20 минут.
Вареные колбаски достаньте из кастрюли, охладите и снимите пленку. Обваляйте в хлебных крошках и обжарьте в сливочном масле на сковороде.
Оценить рецепт Белые колбаски
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Зоя, замечательный рецепт, колбаски сочные и вкусные!!! Я лично очень люблю крошки с молоком в котлетах или мясных колбасках-сосисках.


С некоторых пор я вообще в качестве панировки не использую сухари, только хлебные крошки. Котлеты с ними изумительные. Спасибо, Вика!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ