Белые колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски из куриного филе, свинины, лука и молока подойдут для трапезы в любое время дня. Сочные, нежные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Первоисточник этого рецепта относит эти колбаски к Французской кухне. Они отлично дополнят ваше каждодневное меню, а также займут не последнее место на праздничном столе. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно подать с любым гарниром на второе в обед или на ужин. А также на закуску или с кусочком хлеба в виде бутерброда на перекус. По приготовлению могу только добавить, что специи берите по вкусу и наличию в доме. Готовятся такие колбаски достаточно просто.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 220 Грамм
- Куриное филе 220 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки жирные 0,5 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мускатный орех 1/8 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец душистый 1/8 Чайных ложки
- Перец белый 1/8 Чайных ложки
- Крошка белого хлеба 80 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
12
Как приготовить "Белые колбаски"
Приготовьте фарш для колбасок. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло.
Варите крошки в молоке, постоянно перемешивая, чтобы они не пригорели, до однородной, густой консистенции.
Постепенно, по две столовые ложки, влейте сливки и снова тщательно перемешайте. Я фарш в конце взбила блендером. Он стал более однородным и нежным.
Выложите фарш в пищевую пленку и сформируйте колбаски. Отправьте в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
После выложите колбаски в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залейте кипящей водой, добавьте соль и лавровый лист. Варите 20 минут.
Вареные колбаски достаньте из кастрюли, охладите и снимите пленку. Обваляйте в хлебных крошках и обжарьте в сливочном масле на сковороде.
Оценить рецепт Белые колбаски
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Зразы рубленые
"Гнездо глухаря" (салат)
Летний салат с курицей
Жареная утиная грудка
Сочные куриные грудки в сметане
Зразы рубленые
"Гнездо глухаря" (салат)
Летний салат с курицей
Жареная утиная грудка
Сочные куриные грудки в сметане
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/57/00/d3/fc/vika_vasilenko-prv5_504810.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Зоя, замечательный рецепт, колбаски сочные и вкусные!!! Я лично очень люблю крошки с молоком в котлетах или мясных колбасках-сосисках.
![](https://img.povar.ru/uploads/9c/47/bf/d9/zoya_shunina-prv5_511690.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
С некоторых пор я вообще в качестве панировки не использую сухари, только хлебные крошки. Котлеты с ними изумительные. Спасибо, Вика!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ