Домашняя колбаса в пакете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прилавки магазинов буквально ломятся от разной колбасы. Но давайте приготовим колбасу в домашних условиях без усилителей вкуса, красителей и консервантов.
Описание приготовления:
Как правило, домашнюю колбасу готовят в оболочке из кишок. Но их не всегда можно найти в продаже. К тому же кишки требует особой обработки. Гораздо проще взять в данном случае обычный рукав или пакет для запекания. Ни в коем случае не советую использовать пакет от сока. Он не приспособлен для тепловой обработки. Домашняя колбаса получается сочной, нежной и вкусной. Это отличный перекус в виде бутерброда, а также колбасу можно подать с гарниром на второе.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 Грамм (с жирком)
- Куриное филе 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Молоко сухое 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
214 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса в пакете"
В кастрюлю с кипящей водой выложите колбасу в пакете. Прикройте крышкой и варите на самом небольшом огне 45-50 минут.
Оценить рецепт Домашняя колбаса в пакете
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Белорусские колдуны
Картофель с фаршем и грибами
Диетическая окрошка для похудения
Пицца с помидорами и колбасой
Стейк из телятины
Белорусские колдуны
Картофель с фаршем и грибами
Диетическая окрошка для похудения
Пицца с помидорами и колбасой
Стейк из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ