Колбаса печеночная домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, печень - продукт особый, "на любителя". Но даже мои домочадцы, которые на дух ее не выносят (во всех смыслах), кушали эту колбасу с превеликим удовольствием! Вкусная, нежная и сочная!
Описание приготовления:
Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь! А я желаю вам успехов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Печень свиная 500 грамм (можно брать говяжью)
- Сало 300 грамм
- Молоко 100 грамм
- Манка 3 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Соль По вкусу
- Свиные кишки очищенные 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаса печеночная домашняя"
1. Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
4. В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
Оценить рецепт Колбаса печеночная домашняя
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ