Колбаса печеночная домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, печень - продукт особый, "на любителя". Но даже мои домочадцы, которые на дух ее не выносят (во всех смыслах), кушали эту колбасу с превеликим удовольствием! Вкусная, нежная и сочная!
Описание приготовления:
Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь! А я желаю вам успехов!Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 500 Грамм (можно брать говяжью)
- Сало 300 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Свиные кишки очищенные 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаса печеночная домашняя"
1. Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
4. В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
Оценить рецепт Колбаса печеночная домашняя
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Узелки с беконом и сыром
Рулька свиная вареная
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
Печень цыпленка
Печень по-строгановски с молоком
Узелки с беконом и сыром
Рулька свиная вареная
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
Печень цыпленка
Печень по-строгановски с молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ