Ког в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления старинного галльского (кельтского) блюда из курицы, бекона, грибов и овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Ломтики бекона 4 штуки
- Макаронные изделия 450 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Белые грибы 450 грамм
- Петрушка 1 штука
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный перец 1 штука (по вкусу)
- Бургундское вино 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Ког в вине"
Оценить рецепт Ког в вине
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ