Ког в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления старинного галльского (кельтского) блюда из курицы, бекона, грибов и овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Ломтики бекона 4 Штуки
- Курица 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Белые грибы 450 Грамм
- Бургундское вино 2 Стакана
- Макаронные изделия 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Черный перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Ког в вине"
Оценить рецепт Ког в вине
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с печенкой
Вкусные куриные котлеты из фарша
Простой рецепт супа "Харчо"
Котлетки из куриных грудок
Котлеты из рубленого куриного филе
Блины с печенкой
Вкусные куриные котлеты из фарша
Простой рецепт супа "Харчо"
Котлетки из куриных грудок
Котлеты из рубленого куриного филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ