Печенье измельчите, и смешайте со сливочным маслом. Крошки должны полностью пропитаться маслом.
В форму устеленную пергаментной бумагой, уложите печенье ровным слоем. Сформируйте невысокие бортики по краям. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шоколад растопите с кофе и сливками на водяной бане.
Смешайте растопленный шоколад с ромом и ванилью.
Остудите ганаш, и половину влейте на основу из печенья и масла, распределите ровным слоем. Оставшуюся половину оставьте.
Сливочный сыр смешайте с ванилью, ромом и сахаром. Хорошо перемешайте.
Кофе разведите ложкой воды, и отправьте в крем.
Добавьте яйцо, и муку. Размешайте все до однородности.
Влейте крем на основу, разровняйте равномерным слоем. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Когда чизкейк испечется, полностью остудите его, и полейте ганашом. Отправьте чизкейк на 4-8 часов в холодильник. Приятного чаепития!