Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Без выпечки /
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте!
Описание приготовления:
Форму лучше взять не больше 18-20 см диаметром, чтобы чизкейк получился высоким. Творог я использовала домашний, он должен быть не кислым и с высокой жирностью. Это потрясающий десерт для взрослых и детей!Состав / Ингредиенты:
- Вареное сгущенное молоко 300 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Масло 160 Грамм
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Песочное печенье 250 Грамм
- Творог 750 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Шоколад 70 Грамм (для украшения)
Количество порций
5
Калорийность
339 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой"
1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.
3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся "тесто". Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.
6. Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.
Оценить рецепт Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Грибной жульен по классическому рецепту
Конфеты "Бригадейро"
Творожный пирог с изюмом
Греческий пирог с брынзой и мясом
Куриная грудка под сливочным соусом
Грибной жульен по классическому рецепту
Конфеты "Бригадейро"
Творожный пирог с изюмом
Греческий пирог с брынзой и мясом
Куриная грудка под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ