Мини-чизкейки с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-чизкейков с шоколадными чипсами и сливочным сыром.
Описание приготовления:
По этому рецепту получается примерно 16 мини-чизкейков 5Х5 см.Состав / Ингредиенты:
- Горький шоколад 90 грамм
- Яйца 2 штуки
- Экстракт ванили 1/2 ч. ложки
- Экстракт ванили 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Желток 1 штука
- Сливочный крем: сливочный сыр 240 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мини-чизкейки с шоколадом"
1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить муку и взбить до однородности.
2. Вылить тесто на подготовленный противень. Сделать сливочный крем. Взбить вместе все ингредиенты в маленькой миске до однородной массы. Вылить крем поверх шоколадного теста, а затем при помощи ножа или лопаточки сделать разводы, создавая мраморный эффект.
Посыпать шоколадными чипсами сверху.
Оценить рецепт Мини-чизкейки с шоколадом
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий