Кнели из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кнели из печени - это прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное. Кнели варятся, а потом запекаются. Они точно понравятся и взрослым и детям.
Описание приготовления:
Очень нежное, вкусное и низкокалорийное блюдо придётся по вкусу многим. Кнели получаются необычайно нежного вкуса, пышные и воздушные! Простое и быстрое приготовление вас точно порадует. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кнели из печени.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Сухари 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кнели из печени"
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Оценить рецепт Кнели из печени
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Костный бульон
Свинина с овощами в мультиварке
Яйца в мясном фарше
Тушеная свиная корейка
Говяжьи отбивные с чесноком
Костный бульон
Свинина с овощами в мультиварке
Яйца в мясном фарше
Тушеная свиная корейка
Говяжьи отбивные с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ