Печёночные рогалики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно украсят ваш стол и разнообразят меню. Хочу с вами поделиться, как приготовить печёночные рогалики.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 300 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Сыр сливочный 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
5
Калорийность
128 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печёночные рогалики"
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
Оценить рецепт Печёночные рогалики
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Классический галантин из курицы
Гордон блю
Индоутка фаршированная
Лоренский пирог с курицей
Куриные голени горячего копчения
Классический галантин из курицы
Гордон блю
Индоутка фаршированная
Лоренский пирог с курицей
Куриные голени горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ