Печёночные рогалики



Приготовил :  
10.03.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Рецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно украсят ваш стол и разнообразят меню. Хочу с вами поделиться, как приготовить печёночные рогалики.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 300 Грамм
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр сливочный  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Печёночные рогалики"

Печёночные рогалики - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Печёночные рогалики - фото шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Печёночные рогалики - фото шаг 3
Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
Печёночные рогалики - фото шаг 4
Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Печёночные рогалики - фото шаг 5
Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
Печёночные рогалики - фото шаг 6
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
Печёночные рогалики - фото шаг 7
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
Печёночные рогалики - фото шаг 8
Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
Печёночные рогалики - фото шаг 9
Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
Печёночные рогалики - фото шаг 10
На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
Печёночные рогалики - фото шаг 11
Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
Печёночные рогалики - фото шаг 12
Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печёночные рогалики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 12.03.2019 10:41 «Ответить

Аппетитные рогалики получились! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 14.03.2019 16:14 «Ответить

Спасибо, Наташа! Очень вкусные, пикантные!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 11.03.2019 01:56 «Ответить

Как я люблю печень! Маришка, угощай! :wub: :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 11.03.2019 09:29 «Ответить

Присаживайся, Оксана, угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика