Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы.
Приятного аппетита!