Печёночные рогалики



Приготовил :  
10.03.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Рецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно украсят ваш стол и разнообразят меню. Хочу с вами поделиться, как приготовить печёночные рогалики.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 300 Грамм
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр сливочный  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Печёночные рогалики"

Печёночные рогалики - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Печёночные рогалики - фото шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Печёночные рогалики - фото шаг 3
Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
Печёночные рогалики - фото шаг 4
Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Печёночные рогалики - фото шаг 5
Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
Печёночные рогалики - фото шаг 6
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
Печёночные рогалики - фото шаг 7
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
Печёночные рогалики - фото шаг 8
Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
Печёночные рогалики - фото шаг 9
Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
Печёночные рогалики - фото шаг 10
На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
Печёночные рогалики - фото шаг 11
Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
Печёночные рогалики - фото шаг 12
Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печёночные рогалики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 12.03.2019 10:41 «Ответить

Аппетитные рогалики получились! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 14.03.2019 16:14 «Ответить

Спасибо, Наташа! Очень вкусные, пикантные!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 11.03.2019 01:56 «Ответить

Как я люблю печень! Маришка, угощай! :wub: :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 11.03.2019 09:29 «Ответить

Присаживайся, Оксана, угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?