Пивной кляр для кальмаров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горяченькие и хрустящие кольца кальмаров послужат великолепной закуской, как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Готовятся быстро и легко.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кальмаров в пивном кляре, сначала разморозьте их и порежьте кольцами. Затем приготовьте кляр из яйца, муки, сметаны, растительного масла, пива и молока. Обваляйте кольца кальмаров в муке, окуните в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 2 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу (в кляр + для жарки)
- Пиво 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Пивной кляр для кальмаров "
Смешайте в миске ингредиенты для кляра - яйцо, муку, сметану, столовую ложку растительного масла, пиво и молоко. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Пивной кляр для кальмаров
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай в мультиварке
Котлеты из налима
Салат "Цезарь" с жареными креветками
Мидии с сельдереем
Рулеты из форели с сыром
Минтай в мультиварке
Котлеты из налима
Салат "Цезарь" с жареными креветками
Мидии с сельдереем
Рулеты из форели с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ