Крылышки в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки — это отличная закуска для вечеринок с друзьями или просто для семейного ужина. Кляр помогает сохранить мясной сок внутри кусочка. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Крышки выбирайте наиболее крупные, чтобы в них было больше мяса. А вот пиво для кляра можно взять как темное, так и светлое. Это отличное блюдо для душевной компании!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 800 Грамм
- Пиво 150 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
- Мука 5 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в пивном кляре"
Каждое крылышко разрежьте по суставу на 3 части. Самая маленькая нам не пригодится, так как в ней почти нет мяса.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Все смешайте до однородного состояния, чтобы не оставалось комочков муки. Консистенцию кляра отрегулируйте на свой вкус. Чем гуще будет кляр, тем плотнее будет оболочка вокруг крылышек.
В горячую сковороду влейте масло и выложите крылышки в кляре. Готовьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Большой огонь не делайте, чтобы крылышки успели прожариться внутри. Они станут аппетитного золотистого цвета со всех сторон.
Оценить рецепт Крылышки в пивном кляре
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом и овощами в мультиварке
"Сальтимбокка" по-римски
Куриная печень с сельдереем, яблоком и луком
Курица по-грузински
Курица, тушенная кусочками
Курица с рисом и овощами в мультиварке
"Сальтимбокка" по-римски
Куриная печень с сельдереем, яблоком и луком
Курица по-грузински
Курица, тушенная кусочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ