Овощи в пивном кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом хрустящих овощей в пивном кляре. Получается вкусная закуска, которую можно подавать с различными соусами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи в пивном кляре. Для кляра я использовала темпура муку, ее можно заменить смешав в равных пропорциях пшеничную, рисовую, кукурузную муку и крахмал. Из овощей можно также взять болгарский перец, спаржу, цукини и баклажан. Пиво придает корочке, которая получается во фритюре, особый пикантный вкус и легкую горчинку. Готовится она просто и быстро, подавать лучше овощи сразу.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 Грамм
- Цветная капуста 120 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Темпура мука 240 Грамм
- Пиво 360 Миллилитров
- Масло растительное 1 Стакан (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Овощи в пивном кляре"
Оценить рецепт Овощи в пивном кляре
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Булгур с капустой
Суп с запеченными баклажанами и помидорами
Свекольник рецепт классический с мясом
Пирог со шпинатом и сыром
Тушеная капуста с беконом
Булгур с капустой
Суп с запеченными баклажанами и помидорами
Свекольник рецепт классический с мясом
Пирог со шпинатом и сыром
Тушеная капуста с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ