Крабовые палочки в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересная и сытная закуска на скорую руку. Исчезают такие палочки со стола очень быстро, а подавать их можно хоть горячими, хоть в остывшем виде. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить крабовые палочки в пивном кляре можно и как самостоятельную закуску, и как дополнение к горячим блюдам. Почему кляр на пиве? Пиво придаст кляру хрустящую корочку и в отличие от других разновидностей кляра, останется хрустящим намного дольше. По желанию внутрь каждой крабовой палочки можно завернуть по брусочку сыра, а при сервировке дополнить соусами по вашему вкусу. Блюдо из разряда "под пиво" — быстро, просто, бюджетно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Пиво 50 мл
- Мука 80 грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу (можно добавить любимые специи)
Количество порций
10
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки в пивном кляре"
Обмакните поочерёдно каждую палочку в кляр и сразу же выкладывайте на раскалённую сковороду с маслом.
Оценить рецепт Крабовые палочки в пивном кляре
4.3
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ