Крабовые палочки в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересная и сытная закуска на скорую руку. Исчезают такие палочки со стола очень быстро, а подавать их можно хоть горячими, хоть в остывшем виде. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить крабовые палочки в пивном кляре можно и как самостоятельную закуску, и как дополнение к горячим блюдам. Почему кляр на пиве? Пиво придаст кляру хрустящую корочку и в отличие от других разновидностей кляра, останется хрустящим намного дольше. По желанию внутрь каждой крабовой палочки можно завернуть по брусочку сыра, а при сервировке дополнить соусами по вашему вкусу. Блюдо из разряда "под пиво" — быстро, просто, бюджетно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (можно добавить любимые специи)
- Перец По вкусу
- Пиво 50 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки в пивном кляре"
Обмакните поочерёдно каждую палочку в кляр и сразу же выкладывайте на раскалённую сковороду с маслом.
Оценить рецепт Крабовые палочки в пивном кляре
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат из крабовых палочек без риса
Салат с кукурузой, авокадо и крабовыми палочками
Слоёный салат "Нежность" с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и овощами
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат из крабовых палочек без риса
Салат с кукурузой, авокадо и крабовыми палочками
Слоёный салат "Нежность" с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ