Клубничное суфле для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства.
Описание приготовления:
Торт с клубничным суфле всегда получается просто восхитительным. Для его приготовления измельчите в блендере клубнику с сахарной пудрой и смешайте её с желатином. Взбейте сливки с сахаром, постепенно добавляя клубнику. Собственно суфле готово. Теперь его можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 350 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное суфле для торта"
Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.
Оценить рецепт Клубничное суфле для торта
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из замороженной брусники
Черничный торт бисквитный
Арбузный салат
Кекс с вишней в хлебопечке
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Варенье из замороженной брусники
Черничный торт бисквитный
Арбузный салат
Кекс с вишней в хлебопечке
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :