Клубничная начинка дла торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решили приготовить торт и не определились с начинкой? Предлагаю воспользоваться данным рецептом и сделать торт с клубничной начинкой. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с бисквитом и кремом.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления клубничной начинки для торта. Ягоды перебираем и промываем, затем разрезаем на половинки. Перекладываем клубнику в сотейник, добавляем сахар. Варим на среднем огне до загустения и растворения сахара. Готовую начинку нужно остудить и сразу же можно добавлять в торт. Если не планируете готовить в этот же день, не беспокойтесь. Переложите начинку в стеклянную банку и храните ее в холодильнике, но не более 3-4 суток. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 750 грамм
- Сахар 1/2 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Клубничная начинка дла торта"
Кладем ягоды в кастрюлю или сотейник, добавляем сахар. Тщательно перемешивая, варим на среднем огне до загустения. Готовьте пока сахар полностью не растворится, а клубника не будет напоминать по консистенции варенье.
Оценить рецепт Клубничная начинка дла торта
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ