Клубничная начинка дла торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решили приготовить торт и не определились с начинкой? Предлагаю воспользоваться данным рецептом и сделать торт с клубничной начинкой. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с бисквитом и кремом.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления клубничной начинки для торта. Ягоды перебираем и промываем, затем разрезаем на половинки. Перекладываем клубнику в сотейник, добавляем сахар. Варим на среднем огне до загустения и растворения сахара. Готовую начинку нужно остудить и сразу же можно добавлять в торт. Если не планируете готовить в этот же день, не беспокойтесь. Переложите начинку в стеклянную банку и храните ее в холодильнике, но не более 3-4 суток. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 750 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Клубничная начинка дла торта"
Кладем ягоды в кастрюлю или сотейник, добавляем сахар. Тщательно перемешивая, варим на среднем огне до загустения. Готовьте пока сахар полностью не растворится, а клубника не будет напоминать по консистенции варенье.
Оценить рецепт Клубничная начинка дла торта
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Эклеры "Клубника со сливками"
Клубничное молоко
Ленивые вареники с малиной
Летний кисель
Кисель из брусники
Эклеры "Клубника со сливками"
Клубничное молоко
Ленивые вареники с малиной
Летний кисель
Кисель из брусники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ