Клубничное суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Процесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники.
Описание приготовления:
Клубничное суфле готовится из клубники свежей, сливок, сахара, воды и быстрорастворимого желатина.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 Грамм
- Сливки 30-33% 200 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Вода 25 Миллилитров
- Желатин быстрорастворимый 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное суфле"
2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения.
5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить.
Оценить рецепт Клубничное суфле
4.7,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивый "Наполеон" из ушек
Пюре из абрикосов
Джем из вишни с косточками
Варенье из дикой клубники
Оладьи дрожжевые на кефире
Ленивый "Наполеон" из ушек
Пюре из абрикосов
Джем из вишни с косточками
Варенье из дикой клубники
Оладьи дрожжевые на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мила
12.01.2018 21:00
Нежный и воздушный десерт! Он, кстати, получается отлично и из замороженной клубники!
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ