Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой - идеальный десерт для праздничного стола. Торт получается очень насыщенным и сладким, а клубника дает необходимую "ягодную кислинку". Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления клубнично-шоколадного торта с творожной прослойкой. Нижний корж торта готовится из крошки печенья и шоколада, смешанных с растопленным маслом. Творожная прослойка готовится из творога, шоколада, молока, сахара и желатина. Также присутствуют свежие ягоды клубники. Верхушка торта оформляется на ваше усмотрение. Я украсил торт тертым шоколадом и тонко порезанной клубникой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печенье рассыпчатое 200 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
- Шоколад 250 грамм
- Творог 400 грамм
- Сметана 400 грамм
- Сахар 1 стакан
- Желатин 30 грамм
- Вода 100 грамм
- Молоко 2 ст. ложки
- Клубника 300 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой"
Сверху выкладываем оставшуюся массу из творога. Слегка встряхните форму, чтобы вышел лишний воздух. Поставьте форму в холодильник на 4-5 часов.
Оценить рецепт Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий