Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой - идеальный десерт для праздничного стола. Торт получается очень насыщенным и сладким, а клубника дает необходимую "ягодную кислинку". Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления клубнично-шоколадного торта с творожной прослойкой. Нижний корж торта готовится из крошки печенья и шоколада, смешанных с растопленным маслом. Творожная прослойка готовится из творога, шоколада, молока, сахара и желатина. Также присутствуют свежие ягоды клубники. Верхушка торта оформляется на ваше усмотрение. Я украсил торт тертым шоколадом и тонко порезанной клубникой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Шоколад 250 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Вода 100 Грамм
- Печенье рассыпчатое 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой"
Сверху выкладываем оставшуюся массу из творога. Слегка встряхните форму, чтобы вышел лишний воздух. Поставьте форму в холодильник на 4-5 часов.
Оценить рецепт Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива для мяса
Тирамису со сливками и маскарпоне
Профитроли с несладкой начинкой
Торт "Черепашка"
Молочный коржик из детства
Подлива для мяса
Тирамису со сливками и маскарпоне
Профитроли с несладкой начинкой
Торт "Черепашка"
Молочный коржик из детства
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить