Классические пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят пончики за их простоту, доступность и воздушную форму. Они популярны во многих странах, и почти в каждой есть свои принципы создания выпечки. Посмотрите на мой вариант этого блюда.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить классические пончики. Многие относят их к американской кухне, но есть и знакомый нам с детства рецепт из наших широт. Именно его я описала. Тесто замешивается на молоке с дрожжами, чтобы оно стало пышным. Можно жарить изделия в сковороде, а можно во фритюре.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 300-350 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сахарная пудра По вкусу
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек
- Дрожжи сухие 11 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
321 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Классические пончики"
В большую миску просейте муку. В центре сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь, желтки отделённые от белков, и растопленное масло.
Оценить рецепт Классические пончики
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный смузи с клубникой и бананами
Cырный суп со свининой
Сметанный заварной крем
Банановый смузи с медом
Салат с фетой
Творожный смузи с клубникой и бананами
Cырный суп со свининой
Сметанный заварной крем
Банановый смузи с медом
Салат с фетой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ