Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пончики / Классические пончики

Классические пончики



26.06.2017
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие любят пончики за их простоту, доступность и воздушную форму. Они популярны во многих странах, и почти в каждой есть свои принципы создания выпечки. Посмотрите на мой вариант этого блюда.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить классические пончики. Многие относят их к американской кухне, но есть и знакомый нам с детства рецепт из наших широт. Именно его я описала. Тесто замешивается на молоке с дрожжами, чтобы оно стало пышным. Можно жарить изделия в сковороде, а можно во фритюре.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 300-350 грамм
  • Дрожжи сухие 11 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Растительное масло 5-6 ст. ложек
  • Сахар 3-4 ст. ложек
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

321 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Классические пончики"

Дрожжи с сахаром разведите в тёплом молоке. Оставьте смесь на 10 минут до образования реакции.
В большую миску просейте муку. В центре сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь, желтки отделённые от белков, и растопленное масло.
Замешайте тесто. Оставьте его на 30-40 минут в тёплом месте.
После этого сделайте из теста пончики с дырочкой внутри. Оставьте их снова на 30-40 минут.
Обжарьте пончики в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте мучные изделия сразу же, посыпав их сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Классические пончики
3.7 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Кристи 06.07.2017 02:30 

мне кажется тесто нужно чуть сильнее замешать, будет легче с ним работать


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рыба судак фото

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
ханума рецепт с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи