Китайские лепешки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас азиатская кухня очень популярна, так же как и американская или итальянская. Очень простое и вкусное блюдо, что под силу каждому. Расскажу, как приготовить китайский лепешки с луком.
Описание приготовления:
Процесс приготовления очень простой: смешайте все ингредиенты. Подавайте лепешки горячими, можно с пикантным соусом или с обычной сметаной. Можно использовать копченые колбаски или бекон, дайкон замените обычной редькой. Они хороши на завтрак, на обед или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Лук зеленый 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый перец 1 Щепотка
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Вода 1 ¼ Стаканов
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Колбаски копченые 1 Штука
- Дайкон или редька 1 Штука (1 стакан тертой)
Количество порций
4
Как приготовить "Китайские лепешки с луком"
2. В миску выложите муку, колбаски, крахмал, соль, щепотку белого перца, яйцо, воду, кунжутное масло, кунжутные семечки.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выложите около 0,5 стакана теста, разровняйте в лепешку.
Оценить рецепт Китайские лепешки с луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в кляре с сыром
Кокосовый кекс
Запеканка из квашеной капусты с фаршем
Имбирные пряничные человечки
Карамельный яблочный пирог "Роза"
Баклажаны в кляре с сыром
Кокосовый кекс
Запеканка из квашеной капусты с фаршем
Имбирные пряничные человечки
Карамельный яблочный пирог "Роза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ