Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Лепешки / Китайская лепешка с луком

Китайская лепешка с луком



Приготовил :  
14.07.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите китайскую кухню и всегда хотели приготовить что-то оригинальное? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить китайскую лепешку с луком. Она прекрасно дополнит любой суп, поехали!

Описание приготовления:

Китайские лепешки с луком можно употреблять в пищу как самостоятельно, так и вприкуску к традиционным китайским супам. Лепешка прекрасно дополнит удивительный вкус азиатских блюд.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Кипяток 1/2 Стакана
Количество порций 5

Как приготовить "Китайская лепешка с луком"

1
Процесс приготовления китайской луковой лепешки начинается с приготовления теста. Для начала необходимо в глубокой емкости смешать соль, муку и кипяток. Замешивать тесто начинаем тогда, когда остынет смесь. Итак, месим в течение 5 минут вручную. Необходимо добиться эффекта эластичного и упругого теста. Далее убираем его на полчаса в тепло, накрыв полотенцем.
2
По истечении времени тесто необходимо достать и разделить на три части. Шарики раскатываем скалкой в пласт, далее солим и поливаем небольшим количеством масла. Раскатываем тесто, после чего сворачиваем его трубочкой и заворачиваем в форме ракушки. На этом этапе тесто снова необходимо немного раскатать.
3
Раскатанную ракушку снова поливаем маслом и посыпаем предварительно нарубленым зеленым луком по всей поверхности. Повторяем шаги со всеми лепешками. В итоге у вас должны получится лепешки с большим количеством масла и лука внутри.
4
На раскаленной сковороде без добавления масла обжариваем наши лепешки с двух сторон. Важно добиться золотистой корочки у лепешек. По окончании приготовления нарезаем лепешки на четыре части и подаем со сладким соевым, имбирным или остро-сладким чили соусами.
Оценить рецепт Китайская лепешка с луком
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
меню для пикника на природе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи