Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой    /
    
        Самые легкие китайские   булочки с мясом
        
    
        Самые легкие китайские булочки с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я бы сказала – самые простые китайские булочки. Увидела этот рецепт на иностранном кулинарном сайте и стало интересно. Сделала на пробу несколько штук. Оказалось очень вкусно! Пряный сочный фарш в хрустящем хлебе. Возни немного - не сложнее, чем горячий бутерброд приготовить. Попробуйте, расширьте свои кулинарные горизонты!
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте предлагалось положить в хлеб пельмени Сиу Май. Что это за зверь, я не знаю, и в продаже у нас такого не сыскать. Я заменила пельмени на фрикадельки из мясного фарша с пряностями и имбирем. Получилось очень вкусно! Если фрикадельки заморозить заранее, можно быстро приготовить интересную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Устричный соус По вкусу
- Коричневый сахар 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Фарш домашний 150 грамм
- Хлеб тостовый 4 ломтика
- Кунжутное масло 1 ст. ложек
- Смесь пряностей По вкусу
- Зелень По вкусу (лук, петрушка, кинза)
- Имбирь свежий По вкусу
- Соевый соус По вкусу (для подачи)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Самые легкие китайские булочки с мясом"
Смешайте фарш с рубленным зеленым луком, кинзой, петрушкой, свежим имбирем и острым перцем. Берите добавки на глаз, по вашим предпочтениям. Можно добавить немного устричного соуса, шепотку коричневого сахара, соли. Хорошо вымешайте фарш. Влажными руками скатайте некрупные фрикадельки – не крупнее перепелиного яйца. Выложите их на доску или тарелку и  отправьте в морозилку до затвердения. Такие фрикадельки можно обжарить или отварить на пару – они очень вкусные.
                                            Выложите на хлеб мерзлую фрикадельку и обожмите хлеб вокруг нее, придавая круглую форму. Заверните туго в пищевую пленку.
                                            Прогрейте хлебные шарики в микроволновке при 800 Вт 2-3 минуты. Фарш должен полностью прогреться и приготовиться.
                                            Оценить рецепт Самые легкие китайские   булочки с мясом
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        