Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске смешайте с водой растительное масло и соль.
Постепенно начните добавлять муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.
Вымесите тесто до однородности, скатайте в шар. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт. Смажьте растительным маслом.
Сверните пласт в рулет с широкой стороны, затем закрутите в улитку.
Снова раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт. Репчатый лук нарежьте на маленькие кубики. Выложите их на тесто и слега вдавите.
Тесто сверните в рулет. Нарежьте на кусочки длинной около 4 см. Каждый раскатайте в небольшую лепешку толщиной 5-6 мм.
Обжарьте лепешки с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Лепешки на воде с луком готовы, приятного вам аппетита!