Подготовьте ингредиенты для приготовления китайской лапши с кальмарами.
Кальмары очистите от пленки и помойте. Нарежьте тонкими полосками и выложите в сковороду с маслом.
Быстро обжарьте кальмары.
На другую сковороду выложите морковь, нарезанную тонкой соломкой. Налейте немного масла и тушите её до мягкости.
Затем добавьте нарезанный корень имбиря.
Слегка поджарьте морковь с корнем имбиря.
Добавьте в сковороду измельченный или нарезанный помидор и чеснок. И снова слегка обжарьте.
Добавьте яйца и снова обжарьте пока яйца не загустеют.
Сварите лапшу и выложите в сковороду с овощами, перемешайте.
Добавьте жареные кальмары, посолите по вкусу, влейте соевый соус.
Зеленый лук нарежьте и добавьте в лапшу с кальмарами.
Лапша с кальмарами готова. Посыпьте блюдо кунжутом и подавайте к столу в горячем виде.