Фунчоза с кальмарами



Приготовил :  
08.03.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу. Не все, конечно, умеют правильно готовить фунчозу! Я научу Вас!

Описание приготовления:

По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская / Азиатская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • Кальмары  — 300 Грамм
  • Рисовая лапша  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Фунчоза с кальмарами"

Фунчоза с кальмарами - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 2
2. Перец и лук почистите и нарежьте.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 3
3. Обжарьте перец с луком около 7 минут.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 4
4. Кальмары почистите и нарежьте полосками.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 5
5. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе минуты 3-4.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 6
6. Рисовую лапшу отварите 3 минуты в кипящей воде. Промойте холодной водой.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 7
7. Добавьте в сковороду и готовьте еще пару минут.
Фунчоза с кальмарами - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фунчоза с кальмарами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика