Стеклянная лапша с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты не только вкусные, но и полезные. С ними готовят много блюд: первые, вторые, закуски, салаты, роллы, макаронные изделия. Смотрите, как приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами.
Описание приготовления:
Такое блюдо отлично подходит для легкого и сытного ужина или обеда, а если любите азиатскую кухню, то такой рецепт необычайно порадует. Найти свежие и качественные морепродукты может быть проблематично, поэтому можно смело использовать замороженные. Можно использовать сочетание разных морепродуктов, какие только найдете. Лапшу можно подавать со свежими или тушеными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Стеклянная лапша 200 Грамм
- Морепродукты 200 Грамм (микс)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
255 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Стеклянная лапша с морепродуктами"
1. Сковороду ставим на огонь, кладем в неё кусочек сливочного масла. Чистим чеснок, нарезаем его тонкими пластинками, обжариваем на раскаленной сковороде до появления коричневого цвета, затем убираем сковороду с огня и вынимаем чеснок.
2. Коктейль из морепродуктов размораживаем в холодной воде, после чего промываем под проточной водой. В упаковке все морепродукты уже почищены и зачастую даже порезаны. Сковороду с маслом после чеснока отправляем на огонь и разогреваем, обжариваем морепродукты около пяти минут, после чего добавляем сметану и немного воды, тушим под закрытой крышкой 2-3 минуты, убираем с огня.
Оценить рецепт Стеклянная лапша с морепродуктами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суши-сэндвичи
Cоус для мидий в створках
Крабовое крем-брюле
Балык из щуки
Ризотто с консервированным тунцом
Суши-сэндвичи
Cоус для мидий в створках
Крабовое крем-брюле
Балык из щуки
Ризотто с консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ