Рулеты из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайская капуста - отличная база для приготовления рулетов, ведь в нее очень удобно что-либо заворачивать. Попробовал рулеты из капусты с начинкой из сыра и грецких орехов - мне очень понравилось.
Описание приготовления:
Рулеты из капусты особо распространены в итальянской кухне. Готовятся они весьма просто и быстро, однако блюдо получается достойным даже для того, чтобы подать его на праздничном столе. Данный рецепт капустных рулетов не содержит мяса, поэтому подходит людям, которые мяса не едят.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Грецкие орехи 1 Ст. ложка
- Перья зеленого лука 1 Штука
- Сыр рикотта 200 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль и черный перец - По вкусу
- Листья капусты 5 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Рулеты из капусты"
Для начала, необходимо отварить листья капусты в подсоленной кипяченой воде. Варим около 5 минут, потом остужаем под холодной водой.
Измельчив грецкие орехи, в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты, кроме капусты - сыр рикотта, чеснок, зеленый лук и специи. Измельчаем до образования однородной массы.
Теперь - кульминация. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формируем капустные рулетики - берем капустный лист, на один его конец выкладываем начинку и аккуратненько заворачиваем. Каждый рулет кладем швом вниз в форму для запекания. Выпекаем 30 минут. Подавать рекомендую со сметаной или любым другим любимым соусом. Приятного аппетита :)
Оценить рецепт Рулеты из капусты
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из молодой крапивы
Голубцы по-молдавски
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Оладьи из кабачков с рисом
Салат "Цезарь" с кальмарами
Салат из молодой крапивы
Голубцы по-молдавски
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Оладьи из кабачков с рисом
Салат "Цезарь" с кальмарами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ