Фаршированная пекинская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею!
Описание приготовления:
Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить фаршированную пекинскую капусту. Это настоящий кладезь полезных веществ. Невероятно красиво, ярко, сочно, полезно. Быстро и просто готовится из доступных ингредиентов, а получается удивительно вкусно. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука (половина красного и половина жёлтого)
- Творог 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Желатин 10 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная пекинская капуста"
Оценить рецепт Фаршированная пекинская капуста
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры на морковной ботве на зиму
Начинка из легких
Сэндвич "Бан Ми"
Салат из моркови и капусты с майонезом
Салат без мяса
Помидоры на морковной ботве на зиму
Начинка из легких
Сэндвич "Бан Ми"
Салат из моркови и капусты с майонезом
Салат без мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ