Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рис отварите до готовности, дайте ему полностью остыть и добавьте к фаршу.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте под чистой водой, почистите и натрите на средней терке. Овощи добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Капусту выложите в мультиварку, налейте воды и включите режим "Варка" на 15 минут.
Остывший кочан капусты аккуратно разберите на листья.
Каждый лист капусты смажьте подготовленным фаршем.
Соберите кочан в первоначальный вид.
В чашу мультиварки налейте воду, выложите томатную пасту, посолите, и добавьте специи.
Фаршированный кочан выложите в мультиварку и включите режим "Тушение" на 35 минут.
Фаршированный кочан готов. Приятного аппетита!