Фаршированный кочан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированная капуста — это очень вкусное и оригинальное блюдо из белокочанной капусты и фаршем, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Фаршированный кочан станет отличной альтернативой классическим голубцам. Для приготовления такого блюда понадобится белокочанная капуста, фарш, рис, лук, морковь и томатная паста. Готовится фаршированная капуста совсем несложно, главное, аккуратно разобрать кочан на листья, а на оставшееся приготовление уйдут считанные минуты. Такое блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. Если хотите разнообразить вообще повседневное меню или просто порадовать вкусным и новым блюдом своих близких, то этот рецепт отлично подойдёт.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
84 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный кочан"
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте под чистой водой, почистите и натрите на средней терке. Овощи добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированный кочан
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соус из помидоров с яблоками
Свекла, тушенная с яблоками
Тыквенный суп на курином бульоне
Отбивные в пышном кляре
Запеканка "Отжатая тыква"
Соус из помидоров с яблоками
Свекла, тушенная с яблоками
Тыквенный суп на курином бульоне
Отбивные в пышном кляре
Запеканка "Отжатая тыква"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ