Кисло-сладкий соус с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом кисло-сладкого соуса с ананасами. У него яркий, необычный вкус, который хорошо сочетается с мясом и рисом. Готовится он просто и быстро, но результат просто потрясающий!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус с ананасами. Рисовый уксус можно заменить яблочным или светлым винным. Ананасы лучше брать уже нарезанные кубиками, а не кольца. Хранится такое соус около недели в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Апельсиновый сок 2 ст. ложки
- Ананасы консервированные 200 грамм
- Уксус рисовый 3 ст. ложки
- Ананасовый сок 65 мл
Количество порций
2
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Кисло-сладкий соус с ананасами"
Смешайте в сотейнике кетчуп, соевый соус, апельсиновый сок, рисовый уксус и сахар. Доведите смесь до кипения.
Затем тонкой струйкой влейте разведенный крахмал. Варите до загустения соуса еще примерно 1 минуту. Постоянно помешивайте.
Оценить рецепт Кисло-сладкий соус с ананасами
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Сладкий соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ