Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / Сладкий соус / Кислый соус / К рису /
Кисло-сладкий соус простой
Кисло-сладкий соус простой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кисло-сладкого соуса с консервированными ананасами. Готовится он просто и быстро. Вкус получается яркий, насыщенный. Очень вкусно подавать такой соус к мясу, рису или даже картофелю фри.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус простой. Вместо ананасового сока можно взять апельсиновый. Если хотите более однородную консистенцию соуса, то консервированный ананас можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Ананас консервированный 100 Грамм
- Кетчуп или томатная паста 1-2 Чайных ложек
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Ананасовый сок 150 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Уксус рисовый 1,5-2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Кисло-сладкий соус простой"
В небольшой кастрюле или сотейнике соедините кетчуп, соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар и 20 мл. ананасового сока. Перемешайте, доведите до кипения на среднем огне.
Оценить рецепт Кисло-сладкий соус простой
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с апельсином и рукколой
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Сорбет из абрикосов
Желе с желатином
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Салат с апельсином и рукколой
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Сорбет из абрикосов
Желе с желатином
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Редакция рекомендует:
Подливка для тефтелей
Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
Курица в кисло-сладком соусе
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая свинина
Кальмары в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Куриные ножки в кисло-сладком соусе
Рыба под кисло-сладким соусом
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с медом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Олеся Гудина
15.08.2017 01:04
Соус простой и вкусный, делала такой, чтобы курицу в азиатском стиле приготовить. Обжаривала мелко нарезанную курицу (петелинку) в соусе, а после им же и заправила. Получилось одновременно просто и необычно
Сладкий соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ