Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К рыбе / Сладкий соус / Кислый соус /
Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов
Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из консервированных ананасов, томатной пасты, моркови и болгарского перца.
Описание приготовления:
Кисло-сладкий соус хорошо подавать к рыбе или свинине.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Красный болгарский перец 1 штука
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Консервированные ананасы 800 грамм
- Уксус 5% По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов"
1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить необходимое количество уксуса для придания кислинки.
Оценить рецепт Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов
4.6
10
Похожие рецепты:











Добавить комментарий