Курица по-пекински с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-пекински с ананасами — это ароматное, кисло-сладкое и невероятно вкусное блюдо, с шелковистым соусом, которое понравится любителям азиатских блюд. Обязательно берите на заметку!
Описание приготовления:
Для рецепта будем использовать куриное филе, консервированные ананасы, добавим немного сладкого перца. Чтобы соус был шелковистым, в томат добавим немного крахмала. Подавать такую курицу можно самостоятельно, но очень вкусно она сочетается с рисом. Уверена, вам понравится рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 грамм (филе)
- Консервированные ананасы 2 штуки (колечками)
- Перец сладкий 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 150 мл
- Крахмал картофельный 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-пекински с ананасами"
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, выложите курицу и жарьте на небольшом огне 5-7 минут. После добавьте перец и жарьте еще несколько минут, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками ананасы.
Влейте в сковороду томатный соус, добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Накройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Оценить рецепт Курица по-пекински с ананасами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ