Курица по-пекински с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-пекински с ананасами — это ароматное, кисло-сладкое и невероятно вкусное блюдо, с шелковистым соусом, которое понравится любителям азиатских блюд. Обязательно берите на заметку!
Описание приготовления:
Для рецепта будем использовать куриное филе, консервированные ананасы, добавим немного сладкого перца. Чтобы соус был шелковистым, в томат добавим немного крахмала. Подавать такую курицу можно самостоятельно, но очень вкусно она сочетается с рисом. Уверена, вам понравится рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 Грамм (филе)
- Консервированные ананасы 2 Штуки (колечками)
- Перец сладкий 70 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Крахмал картофельный 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-пекински с ананасами"
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, выложите курицу и жарьте на небольшом огне 5-7 минут. После добавьте перец и жарьте еще несколько минут, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками ананасы.
Влейте в сковороду томатный соус, добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Накройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Оценить рецепт Курица по-пекински с ананасами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с курицей и грушей
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Паста с курицей и овощами
Шашлык из курицы по-грузински
Лаваш с фаршем и сыром
Сэндвич с курицей и грушей
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Паста с курицей и овощами
Шашлык из курицы по-грузински
Лаваш с фаршем и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ