Для начала промойте и разберите на соцветия цветную капусту.
Теперь сделайте кляр. В миске смешайте крахмал, соль, перец, муку и воду.
Затем капусту обваляйте в кляре.
Сделайте фритюр с маслом. Обжарьте в нём соцветия до готовности. Потом промокните их бумажным полотенцем.
Имбирь и чеснок почистите и нарежьте на средние кусочки. Обжарьте их в оливковом масле в течение 3-х минут.
Далее в сковороду добавьте перец крупными кубиками. Обжарьте овощи вместе в течение 6 минут, иногда помешивая.
Теперь займитесь соусом. Из апельсина выжмите сок на сковороду и добавьте цедру. Внесите мёд, бульонный кубик и соевый соус. Прогревайте смесь несколько минут. Затем добавьте крахмал. Перемешайте соус и немного его потушите до густоты.
После этого в соус на сковороде добавьте все овощи. Тушите блюдо 6 минут, помешивая.
В это время нарежьте небольшими колечками перец чили и зелёный лук.
В конце к овощам добавьте лук, перец и кунжут. Блюдо готово! Приятного аппетита!