Салат "Коулсло"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет".
Описание приготовления:
Предлагаю внести в салат нотку свежести и добавить кисло-сладкое яблоко. Лук можно взять белый, но тогда предварительно обдайте его кипятком, чтобы не дал сильную горечь. А как приготовить салат "Коулсло" расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Петрушка Пучок (небольшой)
- Сахар Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Майонез 80-100 Грамм
- Сметана 80-100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Коулсло""
Морковь и яблоко натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, петрушку порубите. Добавьте всё к капусте.
Тщательно перемешайте салат с соусом, при необходимости посолите. Уберите под крышкой в холодильник на 20-30 минут.
Оценить рецепт Салат "Коулсло"
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Морковный смузи с грейпфрутом
Капустный пирог в духовке
Лесной борщ
Овощи по-армянски на костре
Суп с нутом и курицей
Морковный смузи с грейпфрутом
Капустный пирог в духовке
Лесной борщ
Овощи по-армянски на костре
Суп с нутом и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ