Капуста по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете простую, но необычно вкусную закуску? Капуста по-мексикански — именно то, что вам нужно. Пикантная, кисло-сладкая и невероятно хрустящая капуста понравится вам с первого кусочка! Готовим!
Описание приготовления:
Все ингредиенты для этого на первый взгляд обычного, но очень вкусного блюда легко можно найти на кухне у каждой хозяйки в любое время года. Готовится капуста по-мексикански совсем несложно и достаточно быстро. Думаю, что сутки вы сможете подождать, чтобы потом отведать очень вкусную, невероятно хрустящую, с пряным вкусом капусточку. Побалуйте своих родных и гостей изумительной капустой!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 Килограмма
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 6-7 Зубчиков (крупные)
- Петрушка 1-2 Пучков
- Вода 1,5 Литра
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Стакан
- Соль 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 1-2 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Капуста по-мексикански"
4. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль, растительное масло, лавровый лист и перец. Доводим до кипения, выключаем и добавляем уксус.
Оценить рецепт Капуста по-мексикански
4.0
20
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Салат с сердцем, морковью и луком
Корейский салат с фунчозой
Тушеная капуста под соусом
Салат "Коктейль" с креветками
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Салат с сердцем, морковью и луком
Корейский салат с фунчозой
Тушеная капуста под соусом
Салат "Коктейль" с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ