Капуста по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете простую, но необычно вкусную закуску? Капуста по-мексикански — именно то, что вам нужно. Пикантная, кисло-сладкая и невероятно хрустящая капуста понравится вам с первого кусочка! Готовим!
Описание приготовления:
Все ингредиенты для этого на первый взгляд обычного, но очень вкусного блюда легко можно найти на кухне у каждой хозяйки в любое время года. Готовится капуста по-мексикански совсем несложно и достаточно быстро. Думаю, что сутки вы сможете подождать, чтобы потом отведать очень вкусную, невероятно хрустящую, с пряным вкусом капусточку. Побалуйте своих родных и гостей изумительной капустой!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Морковь 2-3 штук
- Чеснок 6-7 зубчиков (крупные)
- Петрушка 1-2 пучков
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 1 стакан
- Вода 1,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Уксус 9% 1 стакан
- Перец душистый 1-2 штук
Количество порций
1
Как приготовить "Капуста по-мексикански"
4. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль, растительное масло, лавровый лист и перец. Доводим до кипения, выключаем и добавляем уксус.
Оценить рецепт Капуста по-мексикански
4.0
20
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ