Киш (тесто)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки очень рекомендую на заметку этот классный вариант, как приготовить киш (тесто). Заготовку можно как использовать сразу, так и хранить в морозилке.
Описание приготовления:
Чтобы упростить процесс я рекомендую воспользоваться техникой. С ней крошка получится более однородной и мягкой. Но всегда можно обойтись и руками, конечно:) Тесто получается очень нежным, хрустящим, чудесно запекается. Что касается начинки, то, тут вы можете фантазировать и использовать все, что вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Вода ледяная По вкусу (50-90 миллилитров примерно)
Количество порций
1
Калорийность
459 ккал
Калорийность
8 г
Белки
28 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Киш (тесто)"
3. Переложите ее в мисочку и по одной ложке добавляйте ледяную воду, постоянно перемешивая. Должно получиться однородное, мягкое тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не таяло.
Оценить рецепт Киш (тесто)
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины без яиц на кипятке
Хлеб "Гурман"
Панна котта с черешней
Пицца "Сердце"
Ягодный пирог без глютена
Блины без яиц на кипятке
Хлеб "Гурман"
Панна котта с черешней
Пицца "Сердце"
Ягодный пирог без глютена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ