Тесто для киша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное её отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе!
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить тесто для киша. Не поленитесь и сами сделайте его, а не берите покупное слоёное. Ведь тогда вы получите тот рецепт, который до вас хотел донести создатель блюда и почувствуете его истинный вкус. Тесто получается тонкое и немного рассыпается после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для киша"
Оценить рецепт Тесто для киша
4.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эчпочмак
Лепешки на воде
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Закусочные капкейки
Творожная запеканка с какао
Эчпочмак
Лепешки на воде
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Закусочные капкейки
Творожная запеканка с какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ