Минестроне с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!
Описание приготовления:
Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нём может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Её мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Помидор 800 грамм
- Сельдерей 2 штуки (стебель)
- Чеснок 2 зубчика
- Пармезан 50 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Филе индейки 230 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
- Куриный бульон 2 литра
- Капуста кале 1 штука
- Белая фасоль консервированная 450 грамм
- Паста мелкая 150 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Минестроне с индейкой"
Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.
Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.
Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.
Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.
Оценить рецепт Минестроне с индейкой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ