Киноа с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киноа с тыквой — что-то вроде сытного салата, который лучше всего подавать теплым. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить киноа с тыквой я расскажу ниже. Тыква подойдет как свежая, так и замороженная. Если хотите сделать вкус блюда ярче — добавьте оливки, маслины или вяленые томаты. Такое блюдо удобно брать с собой на работу и учебу, потому что оно хорошо сбалансированно по составу.Состав / Ингредиенты:
- Киноа 60 Грамм
- Тыква 150-200 Грамм
- Сыр 30 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Киноа с тыквой"
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте на ломтики среднего размера. Посыпьте ломтики чесночным порошком и итальянскими травами. Запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Поставьте кастрюлю с киноа и водой на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте температуру на минимальную и варите киноа 20 минут под крышкой.
Морковь натрите на крупной терке, болгарской перец нарежьте брусочками. Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.
В большой миске соедините киноа и все овощи. Добавьте ростки гороха и тертый сыр. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Киноа с тыквой
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Куриные кнели
Квашеные огурцы без закатки
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Вегетарианский свекольник
Цепелины
Куриные кнели
Квашеные огурцы без закатки
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Вегетарианский свекольник
Цепелины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ