Кижуч стейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч — полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед.
Описание приготовления:
Прямо сейчас расскажу, как запечь кижуч (стейки) в духовке. Это очень просто, а главное — быстро. Даже не нужно размораживать рыбу! Если она будет полностью разморожена, то стейки получатся суховатыми. Минимум специй — и ароматная рыбка готова! Подавайте к столу с любым гарниром: с картофельным пюре, рисом, зеленым салатом.Состав / Ингредиенты:
- Стейки кижуча 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Кижуч стейки в духовке"
1
Подготовьте стейки кижуча. Если у вас целая тушка, то слегка ее разморозьте и порежьте на стейки толщиной 2 см.
2
Полностью размораживать рыбу не нужно.
3
Уложите замороженные кусочки рыбы на противень. Посолите и сбрызните соком лимона.
4
Запекайте стейки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кижуч стейки в духовке
3.2
23
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из рыбы на решетке
Суп с лососем
Камбала с грибами и апельсиновым соком
Салат из морской капусты с кукурузой
Риет из морской капусты
Шашлык из рыбы на решетке
Суп с лососем
Камбала с грибами и апельсиновым соком
Салат из морской капусты с кукурузой
Риет из морской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ