Кижуч на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на пару. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Просто возьмите и попробуйте его прямо сегодня!
Описание приготовления:
Любая рыба, приготовленная на пару, считается диетическим и полезным блюдом. А уж кижуч, представитель семейства лососевых, полезен вдвойне. В нем много полезных веществ, приготовлен он без жира и поэтому такое блюдо часто готовят те, кто сидит на диете и следит за фигурой и здоровьем. Рецепт приготовления кижуча на пару в мультиварке несложный. Самое сложное — почистить рыбу и дождаться окончания процесса готовки. Поэтому покупаем рыбу, читаем рецепт приготовления кижуча на пару в мультиварке и готовим.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Кижуч 600-700 грамм
- Соль 4 щепотки
- Приправа для рыбы 2-3 щепоток (без соли)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Вода 500 мл
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Кижуч на пару в мультиварке"
Чистим рыбу, нарезаем её на части (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.
Оценить рецепт Кижуч на пару в мультиварке
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ