Кижуч с помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вместо основного мясного блюда сегодня приготовим рыбу. Очень популярный вариант – это запеченные или обжаренные рыбные стейки. Расскажу, как вкусно запечь кижуча в духовке.
Описание приготовления:
Красная рыба очень вкусная и полезная. Кижуч – это нежная и мягкая рыба, в ней нет мелких костей. Можете запечь ее кусочками в фольге или добавить овощи, сыр и соус к ней. Смотрите рецепт ниже!Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 2 Килограмма
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 100 Миллилитров
- Соевый соус По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
228 ккал
Калорийность
21 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кижуч с помидорами в духовке"
1
Рыбу очистите и выпотрошите, помойте ее внутри и снаружи, затем обсушите салфетками.
2
Разрежьте рыбу на стейки и выложите на противень или в форму для выпекания.
3
Посолите и поперчите каждый кусочек с двух сторон. Вымойте томаты и нарежьте их мелкими или средними кусочками.
4
Полейте рыбку соевым соусом, сверху выложите кусочки помидор и посыпьте натертым твердым сыром.
5
Смажьте сыр небольшим количеством майонеза и отправьте рыбу в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 15 минут.
6
Достаньте рыбу из духовки и оставьте для остывания, подавайте ее еле теплой или уже охлажденной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кижуч с помидорами в духовке
4.2
20
Рекомендуем рецепты:
Лососевый "крем"
Салат "Пикадилли"
Рыбный пирог на майонезе
Оладьи из икры толстолобика
Скумбрия с картошкой на сковороде
Лососевый "крем"
Салат "Пикадилли"
Рыбный пирог на майонезе
Оладьи из икры толстолобика
Скумбрия с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ