Кижуч в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное мясо красной рыбы со сливочным вкусом сметанки - это обязательно надо попробовать, словами все оттенки вкуса не передашь. А готовится это божественное блюдо совсем просто.
Описание приготовления:
Нежная и сочная рыба, запеченная в духовке в сметане, - это блюдо можно приготовить и в обычный день, и даже на праздник. Кижуч - это такая рыба, которая будет вкусной в любом виде - жареная, пареная, запеченная. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы испортить ее :) А вот подчеркнуть вкус этой замечательной рыбки я предлагаю вам с помощью этого рецепта приготовления кижуча в сметане. Сливочный вкус сметаны смешается с вкусом кижуча, рыба станет еще нежнее и мягче... Это очень вкусно! А как приготовить кижуча в сметане вы узнаете из этого рецепта с фото. Вкусной вам рыбки!Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 600 грамм (4 стейка)
- Сметана 150 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Сыр 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Прованские травы 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кижуч в сметане"
Оценить рецепт Кижуч в сметане
3.5
83
Рекомендуем рецепты:
Карп на мангале
Перец на гриле с сыром и базиликом
Рис с кальмарами в соевом соусе
Судак с помидорами в духовке
Сырный соус для спагетти
Карп на мангале
Перец на гриле с сыром и базиликом
Рис с кальмарами в соевом соусе
Судак с помидорами в духовке
Сырный соус для спагетти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ