Кижуч (стейки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кижуч – рыба семейства лососевых. Она сытная и вкусная, с приятной волокнистой текстурой. А вы знаете, как приготовить кижуч (стейки)? Блюдо подходит к праздничному или повседневному угощению.
Описание приготовления:
Рыбка готовится очень просто, а в результате получаем отличный вариант основного блюда, к которому подойдет картофельный гарнир, гарнир из овощей или салат. Готовое блюдо получается не только сытным, но и полезным. Если вам не посчастливится найти свежие стейки, то смело используйте замороженные.Состав / Ингредиенты:
- Стейк кижуча 3 Штуки
- Кабачок 600 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Листья салата 1/2 Пучка
- Зеленый лук 1/2 Пучка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кижуч (стейки)"
1. Рыбу размораживаю в холодильнике, а затем оставляю при комнатной температуре. Кабачок чищу от кожуры, мою и нарезаю толстой соломкой. В форму для выпекания выкладываю половину кабачков, посыпаю солью и перцем, сбрызгиваю растительным маслом.
2. Всю зелень мою и мелко рублю, перекладываю в миску и солю, добавляю 1 столовую ложку подсолнечного масла. На кабачки укладываю размороженную рыбу, выкладываю всю зелень, добавляю немного соли и перца.
3. Чищу и мою луковицу, нарезаю её тонкими кольцами (можно и полукольцами) и выкладываю сверху рыбы.
Оценить рецепт Кижуч (стейки)
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт со спаржей
Салат с фасолью и тунцом
Джамбалайя с креветками
Салат с авокадо, помидорами и фетой
Слоеный пирог с брокколи и грибами
Тарт со спаржей
Салат с фасолью и тунцом
Джамбалайя с креветками
Салат с авокадо, помидорами и фетой
Слоеный пирог с брокколи и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ