Кижуч, запеченный в духовке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красное мясо кижуча отличается особой нежностью и сочностью. Именно поэтому рыба пользуется огромной популярностью. Я запекаю кижуч с овощами в духовке. Великолепный и полезный ужин!
Описание приготовления:
Вы просто обязаны знать, как приготовить кижуча, запеченного с овощами. Блюдо универсальное и подойдет в качестве праздничного для застолья в компании друзей или близких родственников. Наличие овощей избавляет вас от обязанности готовить какой-то дополнительный гарнир. Все просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Сельдерей черешковый 2 Штуки
- Соус соевый 1 По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кижуч, запеченный в духовке с овощами"
Филе кижуча нарезаем кусочками и складываем в глубокую тарелку. Заливаем соевым соусом и присыпаем специями. Ставим в холодильник на 1 час.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов. Через 10 минут запекания фольгу нужно удалить.
Оценить рецепт Кижуч, запеченный в духовке с овощами
3.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста в банке
Суп с грибами и красной фасолью
Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Фасолевый салат с курицей
Баклажаны с шампиньонами
Квашеная капуста в банке
Суп с грибами и красной фасолью
Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Фасолевый салат с курицей
Баклажаны с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Беляева
09.12.2019 20:16
совершенно безграмотный и отвратительный рецепт - за 20 минут овощи будут практически сырыми а рыба готовится за 10 минут - в результате - сырые овощи и жесткая перевареная рыба - фу!!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ